Осенний снег, и ранний зимний

Осенний снег, и ранний зимний
Ложился, таял, сыпал и опять
И только по утрам задерживался иней
Чтоб о зиме напоминать.

Идущий новый год снежку добавил
Для снежных баб, для лыж и для снежков.
Тепло пришедшее на юг отправил
Завесив солнце толщей облаков.
25. 12. 2023


Рецензии