Но твоя

Пусть чудная, пусть странная очень,
Пусть хромает и пусть без коня,
Пусть спит днем и шалит среди ночи,
Но твоя она, слышишь, твоя!!!

Пусть косячит частенько, занадто,
Пусть смеется, да невпопад ,
Пусть, как бык твердолобый, упарта,
Но ты с ней и ни шагу назад.

Пусть неясны поступки порою,
Непонятен ход мыслей ее,
Пусть бывает ужасна собою,
Но твоя и с тобою живет.

Каждый примет по-разному строчки
И подумает что-то свое,
Я же жизнь воспеваю и точки
Ставлю там, где не ценят ее.


Рецензии