Цевница
Где слов найти для дивной речи.
Рыдает горюет в поле цевница.
Синхронна с ней и spielman певица.
Сердце живое плачет без слез.
Дивой лесною ныне пленен.
Все муки страсти я перенёс..
Образом красным так ослеплён.
Прочитаешь баллады пассаж.
Устроишь весенний вернисаж.
Объединим синергию нашу.
Вылечим нынче десницу вашу.
Увидишь все в моей берлоге.
И под волшебный этот звук.
Зови скорей в свои чертоги,
Где ты и я, и сердца стук.
Свидетельство о публикации №123122506125