Что? Где? Когда?

Сравнимы ли небес красоты
С неповторимостью Земли?
Как наполняют пчелы соты?
Как ходят в море корабли?

Куда стремится бесконечность?
И что нас ждёт "в конце концов"?
В чём суть простого слова "вечность"?
Нужна ли соль для огурцов?

Увы, вопросы задавая,
Мы забываем, МИР ТАКОВ:
Что в телезрителя играя,
Мы все же верим в ЗНАТОКОВ.


Рецензии