Скоро Новый год!
Вот уже и праздник на пороге!
Ожиданием чудес живем,
В новогодней суете забыв тревоги.
Пряный аромат корицы дрАзнит,
И пьянит сияние наполненных бокалов.
Самый яркий и волшебный праздник,
Для кого-то ценный шанс начать сначала.
Словно бы рубеж преодолен,
Прожит год, и беды его в прошлом.
Место счастью тоже было в нем,
Пусть и распознать его бывало сложно.
Фейерверк застолью старт даёт!
Основное правило не забываем:
Если радостно встретишь Новый год,
То и проведешь его - не унывая!
Свидетельство о публикации №123122506086