Прошлое

Прошлое возвращается,
Когда с ним плохо прощаются.
Приходит напоминанием
И, часто, с большим страданием.
Редко, оно, улыбается,
Если приходит с морщинами.
Просто, всё называется:
Будьте, всегда, мужчинами.


Рецензии