Одинокое странствие

Завьюжит зимняя пора
и заметет следы, дороги.
Укроет прошлое однообразьем дней.
Затянет песню заунывную.
Обидную дорогу жизни
подарит в темном склепе.
Не мечтаешь уже о теплом лете.
Порвется круговорот событий.
Откроется мир сокрытый
в бездне времени и пространства -
одинокого странствия.


Рецензии