Расцвела в игрушках елка

За дорогами зари,
Растворился цвет небе.
И в платке седой зимы,
Нарядился белый лес.

Загорелись звезды свечи
Среди белеющих степей.
День мелькнул и зимний вечер,
В легком свете фонарей.

Блестки снега светят звонко
И часов замедлен ход.
Расцвела в игрушках елка
И идет к нам Новый год.


Рецензии