Весь мир на пороге счастья!

Весь мир на пороге счастья,
  Что зовём мы все "Новый год"!
    Мы все в его теперь власти!
      И водитель и пешеход!

И врач и даже директор,
  И менеджер и почтальон,
    И сварщик и даже лектор
      В чудо верят и в сладкий сон!

На Новый год все мы вместе
  Становимся снова детьми!
    Женихов встретят невесты
      В тёплом Сочи, в снежной Перми!

Не будут мамы и папы
  Болеть и, конечно, стареть!
    В Сибири, в жаркой Анапе
      Будет солнце вечно нас греть!

И счастливы наши дети
  Будут точно! Знаем все мы!
    На нашей большой планете
      - От Африки до Колымы!

Сегодня лучшие платья
  Одевает женский народ!
    Весь мир на пороге счастья,
      Что зовём мы все "Новый год"!
        Мы все в его теперь власти!
          И айтишник и садовод!

            © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии