Забывалось старое
Скрыла нежеланное,
А часы всё тикали,
Забывалось старое.
Забывалось старое
С прошлого останками,
С внутренними ранами.
Возрождаясь парками,
Возрождаясь арками,
Новыми аллеями.
На цене отчаянья
Зрели поколения.
Забывалось старое,
Искажались временем
Истинные данные,
Во что люди верили.
Поменялись ценности…
Что же в этом странного?
Мы как будто цельные,
С внутренними ранами.
И не замечается
Глубина истории.
Память укрывается
Новыми устоями.
Свидетельство о публикации №123122506035