Несчастная любовь

Закружила метель и завьюжила.
Душу холодом обдало.
Ах, зачем с тобой встретились
В один путь пути наши свело?

Мне любви не такой хотелось,
Сколько пролито было слез,
Сколько счастья было обещенно,
Сколько было несбыточных грез.

Вьюгой сердце мое заморозило,
На душе у меня пустота.
мне любви настоящей хочется,
И такой чтоб согрелась душа.
                  


Рецензии