***
Говорю с вами,
Кто братья и сестры во Христе, и кто ещё не уверен, но в пути (те пишите с пометкой об этом),
В случае надобности какой~то постараюсь помочь молитвой.
Пишите имя и просьбу
Прямо в комментариях к видео,
Тех, что про книги.
Георгию Победоносцу помолюсь о вас,
С ним и Борису и Глебу,
С ними и Иоанну воину.
Свидетельство о публикации №123122500060