164. Снеговик
Снег выпал только в Январе"
Александр Пушкин.
Уже так близок Новый Год,
А снег в Нью-Йорке не идет.
Считалось "Белым" Рождество
А снег?! До сих пор нет его..
Но Снеговик стоит и здесь!
Лишь жаль - искусственный он весь.
Но улыбается он нам,
Как самым дорогим друзьям!
Чтож, снег, наверно, позже будет.
И пусть удачу принесет
На свете всем хорошим людям
Чудесньй, МИРНЫЙ Новый Год!!
25 Декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122505954