Прошу, останься
Чтоб с ночи до шести, и ветер чтобы стих,
Чтоб заросли стихов над пропастью повисли,
Хочу я песню петь о чуде глаз твоих.
Теперь смотрю на мир несчастных судеб,
Глаза влюблённого, их больше нету здесь.
На полпути от истины, путь истины так труден,
Сгорели листья клёнов, и цветам уже не цвесть.
Прошу, останься, но теперь всё ясно
Тебя мне удержать уже не хватит сил,
Я на листах вычерчиваю символы напрасно,
Мне нужен был покой, любовь я не просил.
Что будет дальше, это не в моей власти,
А всё что было, я бы изменил.
Свидетельство о публикации №123122505921
Любовь Соколик 01.01.2024 18:07 Заявить о нарушении