Остановись прекрасное мгновенье
Гребец веслом не потревожь воды,
Подставь лицо под ветра дуновенье,
Впервые стань с природою на ты.
И сохрани в своих воспоминаньях
Плеск мерный волн и шелест тростника,
Чтоб эту красоту в мирских деяньях
Запечатлеть на годы, на века.
Свидетельство о публикации №123122505916