Вспоминается по-разному

  "Об ушедшей любви невозможно забыть,
   Но зачем убиваться и душу травить.
   Ведь потухший костёр вновь разжечь не удастся,
   И придётся разлуку тебе пережить".
       Владимир Старосельский 2
  http://stihi.ru/2023/12/23/3966


О не продлившейся любви
по-разному мне вспоминается.
Одна – забыться норовит –
мне вспоминать о ней не нравится.

Другая – юности восторг –
влюблённость, в вальсе прилетевшая,
но закрепиться не сумевшая,
ушедшая без слёз, без ссор.

Мы встретились в те времена,
когда была ещё юна –
Семнадцать – возраст всех начал…
Он институт уже кончал.

Большая разница в годах.
Мы жили в разных городах.
Он отбывал и строил жизнь,
Моя судьба лепилась лишь…

Обмен был письмами в стихах...
Но помнится навеки, ах!


Рецензии
Это было недавно ,
Это было давно!
Всё , что было прекрасно ,
Нам забыть не дано!

С теплом души!

Валерий Олевский   06.01.2024 12:51     Заявить о нарушении
СПасибо, Валера!

С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   07.01.2024 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.