Эпитафия самоубийце Нелли

Она лежала на траве,
Изломанная, как тростинка,
Роились мухи в голове,
С щеки сползала в грязь слезинка.

Хранят деревья и кусты
Следы крутого виража,
Глядит провалом пустоты
Окно восьмого этажа.

Рябина, гроздями качая,
КрестИт глазеющий народ,
Как будто снова приглашая
Кого-то в гибельный полёт.


Рецензии