А я не буду рвать тебя!

Как часто я просила,- не забудь!
Жажда любви губит!
Словно в канаве - спрыгнула от страха сама,
С единственной просьбой,- не задавите!

И незабудок аромат какой?
Пригнусь к земле отведать?!
Хочет зелень свою подчеркнуть?!
В лазури живёт - дом и похвалит?!

Просторно в травах - не теряется!
Мельчает от стыда?
Зачем томишь, ты мальчик, как незабудка?
Смеёшься?  А я не буду рвать тебя!


Рецензии