Подругам
Сегодня щеголяю в наряде: от Ольги!
А завтра блесну в наряде: от Натальи моей!
Девчонки - подружки!
Девчонки - спасатели!
Прониклись работой моей: где мероприятия идут каждый день.
Да что там!
Конечно, всё супер!
Семья и работа!
К тому же хочется в ногу с модой идти.
Для женщин наряды - вторая радость: после семьи!
Вот и дарят подруги:
луч солнца!
Комфортно и стильно!
К набору добавим:
и с душою, с людьми.
Глядишь:
настроение задалось
на ура!
От подруг же тон креативный задан с утра!
А Танечка джемпер бирюзовый связала
и ко мне со всех ног мчится в пургу.
Подошёл! Оставляю!
Вот радость какая!
А потом мы за чаем
друг другу благодатного дня пожелаем!
А на уме созрел новый мотив:
ответных подарков подругам.
Жизнь!
Люблю настоящих подружек своих!
25 декабря 2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №123122505867