Неужто доживём

   Неужто доживём, вот смех,
   До тех благих времён,
   Когда травить не станут тех,
   Кто честен и умён.

   Мы будем жить, не зная бед,
   Полным–полна сума.
   Приятно знать, что горя нет,
   Есть счастье от ума.

   Талантам в меру воздадим,
   Посмотрим белый свет,
   И для себя определим –
   На Марсе жизни нет.

   И не возникнет Люцифер
   Из адовых дверей,
   Не будет больше высших мер
   И гибельных страстей.


Рецензии