Ностальгия опиши картинку

В гости заходила ностальгия.
Разбудила маленькую грусть.
Приложила все свои усилья,
Только в детство больше не вернусь.

Снег идёт и ёлочка нарядна
И гирлянды светятся на ней.
Домик детства светится так складно,
В ночь желаний, из прошедших дней.

Сказка новогодняя целует,
Прошлые, те тёплые года.
Сердце беспокойное тоскует,
Не вернуться в детство, никогда.


Рецензии