***

Мне с тобой хорошо,

Ты мне знаешь, полей ...
Сто
Эти тянущие чувства
То хорошо и пряженно ,


Ве живём среди наших потомков ,
По болоту ходили ,
Чуть топко...
Колыхания, верно: герои ,
В том и что продолжать Мир мирно
Ныне порою ...
Схожи знамениями мы
...
Ты растущая свойно ,
Расстояние может быть любым,
Поближе лучше касаться ,
Прилизать за ушами ,
Языком русским довольным,
И, уже чаруясь по траве, полу
Покататься, соительствуя,
Весьма голыми :
Лишь ленточки вместо трусов
Парольных , поспевшая шорно.
..
Пословицы, поговорки,
Диалекты , наречия
Сочинённые и сочиняемые
Вдвоём,впятнадцатиром , впятером да и сольно.
Пропеваемые приятно касающиеся
Груди слова куплетов вещих песен...
Созидают тоже нас , наших детей
Да внучек , внуков
Ответных ...


Рецензии