Новогодняя забава

НОВОГОДНЯЯ ЗАБАВА
(или Хотела, как лучше...)

Нос снеговика - морковка,
Очи – угли, руки – ветки.
Возится с утра с ним Вовка.
Оля, Вовкина соседка,
Где-то веник раздобыла,
Ожерелье из морошки,
Даже бантик очень милый
Нацепила в виде брошки.
Явно угодить хотела
Ярко-рыжему Вовану,
Зря старалась. Вовка смело
Ампутировал изъяны:
Бантик – прочь, и к чёрту бусы!
Абажур – заместо шлема:
Вовкин снеговик – не трус же!
А вот с Олею – проблемы...


Рецензии