Ты приходи ко мне минором

Ты приходи ко мне минором,
Когда уже все сроки вышли.
Ты приходи, задёрнем шторы
И будем слушать, как мы дышим.

Остынет чай. Потухнут свечи
И мокрый след на щёки ляжет.
Он только наш декабрьский вечер,
О чём хотим услышать - скажет.

Сквозь бархат штор услышу шёпот
Звезды, что путь нам освещала.
И от тебя, как злого рока
Она одна меня спасала.

Остывший чай горячим станет
И свечи отчего - то вспыхнут.
Минор пройдёт, тоска отстанет
И руки от тебя отвыкнут
25.12.2023г.


Рецензии