Я, наверное, ярким огнём горю...
Твои слушая проявления.
Мне, наверное, было бы легче,
Если б я отключила контроль.
Ничего не придумало моё тело лучшего,
Только глаза лишь закрыло,
Чтоб душой тебя чувствовать,
Чтобы чувствовал ты, как цвету.
И тебя я, наверное, жаром обдала,
Так, что сверху твою пустоту,
Фиолетово-голубое пламя ласкало
Фиолетово...
Я в цвету...
И сама я как персик,
И тянутся
К твоему
Мои руки и сердце,
И мы вместе не вместе,
Но спускается сверху дух,
Чтобы чувствовать музыку.
И я видимой стала кометой,
Пролетая по твоему
Тору воздействия.
Свидетельство о публикации №123122505790