А вместе с Новым годом приходит счастье к нам!

А вместе с Новым годом
  Приходит счастье к нам!
    И в ночь, под небосводом,
      Весь мир напополам -

Ведь в прошлом год уж этот,
  А новый - чистый лист!
    Салюты ярко светят
      И воздух очень чист!

И то, что было в прошлом,
  - Останется пусть там!
    На новогодних стёклах
      Вновь место чудесам!

А то, что будет завтра,
  - Мы вспомним через год!
    И зацветёт вновь астра!
      И вновь весна придёт!

И сотни хороводов
  Гудят по вечерам!
    Ведь вместе с Новым годом
      Приходит счастье к нам!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии