Истина
Всё что есть сейчас, радость и отрада.
Всё что есть сейчас, принимай как надо,
Всё что есть сейчас, большего не надо...
Всё что есть сейчас, береги как чудо,
Всё что есть сейчас, большего не будет.
Всё что есть сейчас, зла другим не помни,
Всё что есть сейчас, помнишь, не запомни.
Всё что есть сейчас, это с нами будет,
Всё что есть сейчас, время не забудет.
Всё что есть сейчас, я возьму с собою,
Всё что есть сейчас, хотел бы... Да не скрою...
Свидетельство о публикации №123122505772