Немного о 90-х

На мусорной свалке годов девяностых,
Где-то в седых, вековых городах,
Где-то в глубинах, простых - деревенских,
Рождалась легенда о пацанах.

В скотских условиях загнанных улиц,
На стол беспредела жизнь положив
Скалились, сились, но не согнулись
И в вечность шагали ножи обнажив.

Спиною к спине и отрава по венам,
Жить нужно ярко, но здесь и сейчас,
А дальше как будет и кровью на стенах
Писали "архивы" обманутых масс.

Кто жил в те "лихие", тот помнит и знает,
Кто нет, тот с экрана "романтику" жрёт,
Но Господу Слава, что всё это в прошлом,
Хоть кто-то возврата по прежнему ждёт.


Рецензии