Не говорите монорим

Не говорите слово нет,
В нём не найдёте вы ответа.
Купите в прошлое билет,
Скажите другу вы привет.
В кармане несколько монет,
Ты подари себе букет.
Хотя прошло так много лет,
Сияет янтарём паркет.
А на стене висит портрет,
В нём отразился чудный свет.
На стуле старенький кларнет,
Давно пылится сей предмет.


Рецензии