Основная цель
Некталов не нуждается в рекламе!
Ведь мы несем ему рекламу сами.
Ну, а реклама, - деньги, главный фактор,
Чтоб жили, и газета, и редактор.
Наш энергичный знает Рафаэль:
Общины слава - основная цель
И такая роль в общине не мала,
Тут надо действовать с авторитетом,
Чтобы жила община и цвела,
Нужна правдивая и мудрая газета.
И у газеты нашей – был юбилей:
700 –й номер вышел у дверей,
И Рафаэль намного стал, по моему добрей.
Координируя в общине всех людей.
На нем еще и презентации:
Картин, концертов, книг, а также агитация.
Ну, а себе, конечно, ассигнации.
Во всем Он организатор и пропагандист,
И душу вкладывает в каждый лист.
Естественно, в общине нашей чтит его народ,
И за пределами его, в Нью-Йорке, знают,
У нас он – общественное мненье создает,
А за пределами авторитет наш укрепляет.
Свидетельство о публикации №123122505701