Новогоднее..

Мне нравится как вы в пастели,

Мне нравится что и у вас подушки часто на полу,

Мне нравится всё ваши регенеративные модели,

Мне чудится реальность Ваших тёплых губ..


Лёшка Пришвин
12.2023


Рецензии