Чудесней жизни приключения нет...
Как бы не говорили люди,
Рождение словно в жизнь билет,
Хотя и путь бывает трудный!
Бывает горе руки вяжет,
И не везёт во всём порой,
Но близкий друг лишь слово скажет,
И мир меняется лихой!
Любовь сопутствует дороге,
В дороге долгой не простой,
Когда набьёшь о камни ноги,
Зайдёшь к кому-то на постой!
Тебя накормят и напоят,
Дадут провизии с собой,
Такие люди счастья стоят,
Их раздаёт,Господь с судьбой!
Не всем везёт,такая доля,
И человек то ни плохой,
Но огрубеет он от горя,
Не видя долюшки другой!
Свидетельство о публикации №123122505627
Иван Терёхин 25.12.2023 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 26.12.2023 01:13 Заявить о нарушении