***

дышу

дышу

мое  дыханье

как  холод  солнца  и  луны

дышу

дышу

душа  в  изганьи

следы  сметает  ветер  от  земли

я  с  ветром  в  ритме  пребываю

на  чистоте

общаюсь  с  ним

как  с  другом


званным


он  улыбаясь

мне 


надеждой

подымает  ввысь


Рецензии