***
И это бесит властные структуры.
Вновь США печатают банкноты,
Зеленый доллар всю планету губит.
За фантики продали Украину
Наживой быстрой всех опутали иуды
Зеленский, Тимошенко, Порошенко
Вещали сладко, и купились люди.
Элитам нужно - новые пространства.
Разгула самодуров нет предела,
Болезни, человечества страданья
Весь мир в разрухе – им какое дело.
Европа изолгалась, измельчала
Там полоумные девицы управляют
Нет свежих мыслей, гендерность в почёте.
Самодостаточность России их пугает.
Свидетельство о публикации №123122505606