Ветер

Ветер фонари качает,
Нас с тобой совсем не замечает.
На прогулку с нами в вечер
Увязался сумасшедший ветер.

Ветер сквозь дома к нам рвется
И над нами, верно, он смеется,
И меня совсем не слышит,
Не поймет никак, что третий - лишний.

Ведь с утра был день погожий,
Не видать теперь нигде прохожих,
Мы втроем проводим вечер-
Ты и я, и непоседа - ветер

           ***
Ветер в парке листья подметает,
Твою шляпку он с тебя срывает,
Ну, что за ветер, за нахал такой
Прогоняет нас опять домой!

Аудиозапись песни можно слушать на ВК.


Рецензии