***

дыханье

наше  Боже

подымешь

и  вожгешь

и  зло  слетит

как  с  толтокожих

тяжелых

оголтелых  дней

дыханье    оживает

и  ты  не  одинок

прощай

мой  век  прохожих

истертых  сволочей



вперед

вперед

я  силы  обретаю


где  их  найти  нельзя


вперед  мой  друг

поднимем  знамя


с  улыбкой  веселей


Рецензии