***

смех  закулисья

отрава

бросим  в  души  рабам

пищу  что  правит  балом

липким  удушливым  сном

светлое  станет  темным

мы  всем  укажем  путь

ад  станет  наградой

а    жизнь  вчерашним  днем


хаос

хаос

пламя

наши  скроет  следы

зыбко

зыбко


стирая  тела

и  души




мы  пожинаем  плоды


Рецензии