Родокам

Мы сами обрываем детям крылья.
Мы сами их мечты затаптываем в грязь,
Ведь наша правда есть и нет сомненья.
Пуская их судьбу в холодной степи даль.
Не поддержать пути и не подать им руку,
Пустить на самотек все детские мечты
Лишаем их свободы, правды в жизни,
Гоняясь за наградной - родоки.
Не упусти момент, не потеряй сердечко.
Награда не всегда нужна.
Достаточно обнять ребенка,
Прижать к груди, сказать:
« Ты нужен мне всегда”.


Рецензии