Русской печью славится изба

Русской печью славится изба,
Баньку для семьи исправить.
На лежанке ночью полежать,
И здоровье с ней поправить.

Утром добрый запах из печи,
Пироги то мама всем готовит.
А потом ведь будут калачи,
Чай горячий и к застолью.


Рецензии