Эх, позабыть бы всё, что помню

Эх, позабыть бы всё, что помню
Весь опыт, страхи и обман,
Красивый образ, нежный образ,
ведь всё - иллюзия, туман,

забыть всю жизнь, сомненье, страсть,
и все печали, раздраженье,
ночные думы, все свершенья,
события и все что всласть

забыть себя, забыть других,
травой земною оказаться,
служить другим, а не себе,
не быть, а лишь собой казаться

оставить вне себя своё,
и с этим миром тесно слиться,
и быть другим - небытиём,
в небытии сём раствориться


Рецензии