И мы когда-то
Конторщику могли сказать...
Но что теперь?
Не надо всуе поминать...
Тщеславия мир стар.
Гудящий коридор, как прежде,
Сгрудились люди у дверей.
И с каждым днём, ведь не поверишь,
Жить на земле становится трудней.
Свидетельство о публикации №123122505476