24 12

Стой п..паРЫ__!..
    РрыБЁ__ш_шшки > ПЕ!__лььли
       И__льлиПИ__!__лььли
          /СьПИ__Рт..с_вваДИ___цьццэй/
             Лишь_шувьВИ__!__дььДиф__
               сььКА__... ЛыБЕ____лььЛи
                ш_тто и_х_БО__(к)..
                ( к..)уЖЭ___(*)
                > Р_раДИ___!___(т)цьца.

               
               
               
        Ф/п

/НьниТО__чнный
  пЕрььРий- ВО!___Д:-
A_que BE__b..ben....
los PE__s_ses E_n_nel RI__o....


Рецензии