Надёжный человек
С которым хорошо всегда во всём.
Слушать, смотреть и даже в чудо верить.
Вас вовсе не смутит молчание вдвоём.
К нему спиной не страшно повернуться,
Удара в спину не произойдёт.
Плеча надёжного всегда можно коснуться.
Он не предаст и никогда не подведёт.
С ним можно быть самим собой,
Не скрытничать, не притворяться.
Такие люди создают в душе покой,
И если встретятся, не стоит расставаться.
29.10 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122505463