Вышний Волочёк 25 декабря 2023 г Ночь

Устаканилась пурга -
Намело немало.
Эх, снега  снега  снегА -
Кой-кого достало!

Только, други, не меня -
Три в ходу лопаты.
Мышцы надо разминать,
Коль ума палата.


Рецензии
А ума и впрямь полно - я с тобою заодно!

Галина Косякова-Ратникова   26.12.2023 14:28     Заявить о нарушении