Ураган в Сочи
ЧастЯт здесь в последние годы.
Они говорят, видно, с нами,
Что ВСЕ МЫ - ДЕТИ ПРИРОДЫ...
И все, что сейчас происходит
В политике, жизни и в мире
Свое отраженье находит
В стихиях, живущих в эфире...
Вчера ночью так грохотало,
Что стекла дрожали "от страха",
И молнии в небе сверкали,
И ветер летал грозной птахой...
А здесь во дворе кипарисы...
Сгибались, как колос пшеничный.
И стон их, как песнь в вокализе
Был очень печальный, трагичный...
И вдруг под крылом злого ветра
Раздался РЫК - КРИК великана,
И тело его метров с десять
Летело так медленно....странно...
Лежал он, как мертвая птица,
Сраженная дикою пулей
И сердце мое, как синица,
Стучало в тоске и испуге...
Я долго была, как в тумане
От этого "фильма" ночного...
Картинка паденья в сознаньи
Крутилась все снова и снова...
*********
А утром с надеждой на чудо
Я молча взглянула в окошко...
Деревья, они ведь, как люди...
Мы их узнаем по " одежкам"...
И можно обняться ветвями,
Наполниться силой их мощной...
Мы все здесь живые созданья!
И ЧУВСТВОВАТЬ - СУПЕРВОЗМОЖНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №123122500539
Виктор Зимин 2 25.12.2023 11:05 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 25.12.2023 11:24 Заявить о нарушении
Виктор Зимин 2 25.12.2023 11:46 Заявить о нарушении