ноль

бьют  набатом  куранты

я  считаю  огни

и  тишина  с  прохладой

вымывает  мои  дни


в  этом , смутном  пространстве

мне  не  найти  себя

это  дно  постоянства

словно  бы , в  скорлупе   луна


листья  ногой  пиная

в  небо !

крича

и  боль


вот  надломилось  знамя

и    чей то  вопль


в  подаоротнях  рыдая

плачет  душа


под  ноль


Рецензии