Мой Воин

Я помню этот чудный Лик,
Он-словно пламя..!
К душе моей на миг приник,
Он так реален..!
Мне бабушка, молитв слова
вещала строго:
"Архангел Михаил-Он сын,
Земного Бога!
На нашей, ты, планете, знай,
Он-Выдвиженец!
От Сатаны людей стеречь,
С Ним-Дух умелец..!"

Он входит в сердце за секунду,
Тем, кто в горе..!
Размах крылов Его велик,
И глаз в дозоре!
Так на меня смотрел Герой,
Легенд и мифов!
Архангел Михаил Святой,
Не знавший Лиха..!
Он по душе уж очень строг,
Хранитель-счастья!
И я несу Его Ключи,
Назло несчастьям...


Рецензии