Под звон хрусталя...
Наполнен приятной для всех суетой.
Такая у нас, слава богу, порода:
Не расставаться с заветной мечтой.
И всё учтено до последнего знака,
Затраты не связаны с курсом рубля.
Красиво обёрнутый том Пастернака -
Он будет подарен под звон хрусталя.
Свидетельство о публикации №123122505375