Сегодня
Лестница самомнений. Чужие лица.
Обвинение. А пингвины просятся в стаю.
Поражение. Без дома, вне хаты, с краю.
Гаснет фонарный столб. Снова колбы.
Обращение в сотню бед. Полночный бред.
Разорение. Протоптанная тропинка.
Я боюсь. Я в страхе – твоя половинка.
Обращение денег, снова инфляция.
Что же случится завтра, мне бояться?
Безысходность. Я спрячусь, сбегаю.
Безутешность. Вечера коротаю.
Превращение в лупу. ИИ побеждает?
Побеждает глупость… Невежды, тираны.
Оставьте меня в покое. Заезженная пластинка.
Новые роли освою. Изучаю рубины.
Спрячусь за серьгою. Обезврежу мины.
Обездвижу волны. Заморожу войны…
Свидетельство о публикации №123122500535