Нескромное
Дверь открыта некстати
Был в тебе я уверен
Как пружина в кровати.
А потом истощилось
Всё твоё представление
Ты в другого влюбилась
На своё день рождение.
Сеяным был моложавым
А ошибусь поправьте
Что-то в тебе есть от шалавы
Распластанной на асфальте.
Свидетельство о публикации №123122505340